Lezioni di cucina aperte al pubblico e degustazione gratuita, Udine UD, 13/05/2017 - Friuli-Venezia Giulia in Festa
 

Friuli-Venezia Giulia in festa

Sagre, Fiere, Feste ed Eventi della regione Friuli-Venezia Giulia


| Altri
  

Dettagli evento:

mag 13 2017

Lezioni di cucina aperte al pubblico e degustazione gratuita

La cucina internazionale approda allo Scavolini Store Udine con uno show-cooking presentato dalle blogger di iFood Elisabetta Gavasso e Monica De Martini

Letture: ... - Enogastronomia a Udine - UD



ATTENZIONE: Questo evento si è svolto nel PASSATO!!
Sai se verrà riproposto? SEGNALACELO tu stesso!

Approfondimenti: INSERISCI un approfondimento
dove: Scavolini Store Udine
Via Nazionale, 133/141 Tavagnacco (UD)
data: sabato 13 maggio 2017, dalle 17:00 alle 18:30
intrattenimenti: Si mangia
info sul luogo: L'evento si svolge al coperto

Qui trovi maggiori informazioni su questo evento
Organizzazione: Non definito
Referente: Arianna Olivieri
E-mail: Contatta il referente
Telefono:
Lezioni di cucina aperte al pubblico e degustazione gratuita
Descrizione evento:
SHOW-COOKING
DOVE Scavolini Store Udine – Via Nazionale, 133/141 Tavagnacco (UD)
QUANDO Sabato 13 maggio – dalle 17:00 alle 18:30
Aperto al pubblico, ingresso libero
Al termine del live, sarà possibile degustare e assaggiare le ricette.  
I profumi della cucina internazionale si mescolane e creano un connubio di gusto in occasione della prima tappa in Friuli Venezia Giulia del tour iFood inStore. Per sabato 13 maggio, Scavolini e iFood hanno organizzato uno show-cooking aperto al pubblico dedicato alla rivisitazione di due particolari ricette dal mondo. Dalle 17:00 alle 18:30, presso lo Scavolini Store Udine a Tavagnacco, le blogger di iFood Elisabetta Gavasso e Monica De Martini coinvolgeranno gli ospiti nella preparazione di gustosi piatti e sveleranno qualche piccolo trucco per diventare gli chef della propria cucina.
  
L’ispirazione per lo show-cooking di sabato arriva dalla cucina internazionale, due ricette diverse ma entrambe ottime per un antipasto sfizioso. Il primo piatto è un tabbouleh, che significa “leggermente speziato” in arabo, proveniente dalla cucina del Vicino Oriente; si tratta di una pietanza che fa parte anche della tradizione siciliana nella sua versione con il cous cous e in questa occasione verrà arricchita con verdure, melanzane e zucchine al profumo di menta.
La seconda ricetta è di tradizione francese: i gougère sono bocconcini simili ai bignè, realizzati con pasta choux salata, impastati con formaggio Emmentaler e cotti al forno. Sono ottimi per accompagnare una degustazione di vini, come si usa fare in Borgogna.
Nei pressi di questo evento puoi:
Mangiare Bere Dormire Divertirti Rilassarti Informarti Altro

Commenta e condividi attraverso Facebook!



Sfoglia:


Utilità:



Ultimi eventi inseriti
Approfondimenti
I principali fondamenti per giocare a...
Le 5 cose che ti faranno vincere in modo coerente
Non importa se sei un giocatore di carte ricreativo che si diverte a giocare una volta al mese, o...
Comunicato stampa
  PALCOGIOVANI 2019 Rassegna Teatrale per Bambini al Teatro Silvio Pellico di...
5 EDIZIONE
DATA MANIFESTAZIONE ERRATA
Redazionali
Come vivere piu a lungo e sentirsi...
Nutrirsi secondo il libro del Premio Nobel Linus Pauling
Come nutrirsi e stare in forma richiede una buona qualita e quantita d'informazione, ed oltre ad...
Siti internet in offerta da Netservice...
Realizza il tuo nuovo sito internet: scegli tra Terra,...
Realizzare un sito internet a prezzo scontato? Netservice di Senigallia ha lanciato pacchetti...
Il meteo in Friuli-Venezia Giulia
Meteo Friuli-Venezia Giulia